施設をさがす
食べる
Eating
和食・寿し
割烹 東山(ひがしやま)
おのみちエリア
ミシュラン1つ星を獲得した東山は創業50年を迎え新たなチャレンジを試みています。「尾道らしさ」と「新しい日本料理」を追求し、自然を愛する心の感性を料理の中に表現することをミッションにし精進しています。
基本データ
最終更新日:2018-01-18
- 住所・場所
- 〒722-0045
広島県尾道市久保1-12-14 - 電話番号
- 0848-37-7474
- FAX番号
- 0848-37-7800
- 利用料金
- 【昼】
・お昼の料理 2,500円・3,500円・4,500円
・お刺身とうにめし 2,500円
【夜】
・おまかせ料理(七品) 5,000円〜10,000円
(単品料理)
・ウニと春菊のムース 700円
・小鯛の朴葉焼き 1,200円
ほか - ホームページ
- http://daijiro7474.wix.com/kappou-higashiyama
- 駐車場
- 収容台数:8台
- 営業時間
- 11:30~14:00(L.O)、17:30〜21:00(L.O)
- 定休日
- 日曜日(祝日営業)
※日、月連休時は(月)お休み - アクセス
- JR尾道駅より徒歩20分。「尾道市役所」より北へ徒歩5分。
※金額は調査時のものです。詳細については各施設にお問合せください。
マップ
割烹 東山のアルバム